Осень. Вечер. 2013

Тихо, игриво падают листья.
В танце кружатся ,слабо шурша.
Ветер дул свежий , веточки чистя.
Я грею пальцы , робко дыша.
            Солнце сегодня лес озаряло.
            Стайки грибков красиво стоят.
            В листьях осока; лес засоряла.
            И мухоморы ярко горят...
Вижу корягу- замшей одета.
Солнце садится, но до сих пор
Видно дорогу- лесть для поэта...
Возле,где поле, дальний обзор.
            Мимо машины вдаль пробегают.
            Авто гоняют листья вперед.
            Вихри листов рой вдаль кувыркают-
            Осени жёлтой
               прощальный
                полет!..
                09.09.2013г.
   


Рецензии
Спасибо, Юрий! Хороший вальс получился!..
Добра!

Игорь Лебедевъ   05.09.2024 21:03     Заявить о нарушении
Мне Ваши рецензии очень нравятся.
Спасибо!
Юрий.

Юрий Подопригора   05.09.2024 21:06   Заявить о нарушении