Нет, не сильная...

Нет, не сильная... Знаешь, сколько
Не-пролитых в подушки слез?
И не-сказанных слов осколки,
И не-заданный в лоб вопрос;

У Судьбы тебя - не просила...
И давно перестала ждать.
Лишь любовь к тебе - это сильно.
И вот этого - не отнять.


Рецензии