Об этом

Что ж, судите меня, вам же можно,
вам же право дарует господь,
изорвите все то, что тревожно
я писал, изрывая плоть,

упрекайте, глумитесь, терзайте –
никогда не пойду на попять.
Это в сердце моем; истязайте,
только это никак не отнять!

Это больше,  чем мысли и чувства,
это больше, чем жизнь или смерть.
Я на грани такого "безумства",
что готов без труда умереть

за страну, за семью и за истину,
за любовь и за веру в людей.
Если это для вас бессмысленно,
то нет смысла и в жизни твоей.


Доработал одно из старых.


Рецензии