Я помню

Я помню как плескался сон в рассвете,

А ночь лавандовая грела нас теплом

И обнажался, тая в лунном свете

В бокале кубик льда хрустя стеклом...

И вязкий запах страстного желанья

Струился пламенем на шёлковом белье...


Крошу сегодня те воспоминания

Сухими ветками лаванды на столе...


Рецензии