Этот бархатный вечер скользит по рукам
Нежно трогает голые плечи,
Я тебя никому, ни за что не отдам
И останусь с тобой на вечость.
Запахну в кружева аромат белых роз,
Присланюсь головой к коленям,
Ты запутаешь пальцы меж рыжих волос,
Позабудешь думать о времени …
Свидетельство о публикации №115072003877