России
В тот край озёр, где берег в камыше,
Где ароматом мёда тают свечи,
А свет икон так радостен душе…
По берегам вьёт кружево малина,
К бруснично-земляничным тем краям
Серебряная вьётся паутина
Речушек, убегающих к морям.
Хочу туда, где так янтарна осень,
Где деревенская церквушка на холме
Окутана платком зелёных сосен
В небесно-васильковой бахроме.
Люблю ТЕБЯ! Тоскую на чужбине,
Но припадая к чистым родникам,
Неистовую ощущаю силу
И вновь живу открыта всем ветрам!
Свидетельство о публикации №115072003871