Чиркнула спичка

Чиркнула спичка
Звездой синей ночи.
Милое личико,
Чёрные очи.

Тайная встреча
Согрета желанием.
Тёплые плечи
И платья шуршание.

Пью твои губы
И руки целую.
Люба ты, люба,
Тоскую, ревную.

Милая, нежная,
Чувства сердечные.
Вот это грешное,
Вот это вечное.

Сердце в галоп,
Обжигает дыхание.
Лоб, мокрый лоб,
Как в тумане сознание.

Шепчешь ты - да
И такая доступная.
То как звезда
В небесах неприступная.

Разная, разная,
Сладкая, нежная.
Чувство прекрасное,
Пусть даже грешное.

Разве забудешь?
Да быть то не может!
Ты меня любишь
И я тебя тоже.

Чиркнула спичка.
О, чёрные очи!
Милое личико,
Спи, сладкой ночи.


Рецензии
РАСЧУДЕСНО! Тепло стало!!
С теплом к тебе))

Таша Эймонт   22.07.2015 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Сергей Мельников 62   25.07.2015 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.