Тебя придумал я
Когда я в сны ночами ухожу.
Тебя придумал я прекрасной и волшебной,
С тобою ночи я земные провожу.
Когда глаза во тьме тихонько закрываю,
Ты появляешься как ангелом во тьме.
Тебя лишь воздух я руками обнимаю,
Но от того теплее на душе.
Твои ладони ласково коснутся
На миг небритых щек моих,
Я через сон все чувствую, проснуться?
Чтоб ощутить вкус губ твоих.
Но я их чувствую лишь снами,
В душе останется и в памяти на день,
Как ты ласкала меня нежными руками,
А сны в душе оставят только тень.
Но я проснусь, тебя уж нет в помине,
Но поцелуй останется в груди.
И где найти тебя в реальном этом Мире?
И где остаться мне? для поиска любви.
Москва 20 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115072003820