Эпитафия

Я умер. Я был в жизни
Всего таким как был
Чего-то я добился
чего-то упустил

Старался в жизни часто
Я помогать другим
А собственное счастье
Прошло как будто дым

Оно конечно было
Всего то года три
Всего девять процентов
Из тридцати пяти

И это грустно очень
Ведь понял я сейчас
Что счастье - личный выбор
У каждого из нас

Я умер для кого то
Здесь тело то лежит
Душа перерождаясь
Уж по небу летит

Но смерть это не страшно
Зачем же слезам литься?
Жизнь новая настанет
Душа моя родиться.

18.07.2015


Рецензии