Теперь читателей 5 тысяч у меня

Теперь читателей 5 тысяч у меня
И это дает уверенность мне,
Что стихи читают,и я не одна,
А стою на определенной высоте.

Спасибо Вам,читатели мои,за все
И что находите время мои стихи читать.
Я постараюсь и Бог поможет мне
Еще интереснее писать!


Рецензии