Я привыкаю без тебя...

Я привыкаю без тебя...
Без твоих губ,без твоих глаз...
Уже смирилась я,любя
Что никогда не будет нас...

Я привыкаю без тебя...
Уже спокойно сплю ночами...
Но иногда ловлю себя
На мысли,что опять скучаю...

Я привыкаю без тебя...
Все реже стали наши встречи...
Тебе уже не до меня...
Но жду звонка я каждый вечер...

И с каждым днем надежды свет
Становится чуть-чуть слабее...
Тебя со мною рядом нет...
Любовь твоя уже не греет...

А я по прежнему любя,
Уже давно не верю в чудо...
Я привыкаю без тебя...
И скоро ждать совсем не буду...


Рецензии