Глупышка

Она за него умрет,
За ним на Голгофу взойдет,
Его лишь за все простит,
О нем сердце бьется в груди,
Ему лишь не скажет: «Нет» -
Глупышка семнадцати лет.

Он клятвы любви ей дает,
В азарте цветок он сорвёт,
И выпьет чистый нектар,
Ревнуя глупышку как мавр.

Но кольцо не её одевала рука
На палец мужчины лет сорока.
                07.2015


Рецензии