время
что ходит собой невозбранно
среди себя же и творений высоких
что называются человеком
время собирать дары высоких
что парят в эмпиреях свободно
промеж себя хранятся и спорят
как превзойти прошлое
простор собирать дары времени
что разводит высоких в натуре
по их поместьям красивым
дабы исполнился рок
Свидетельство о публикации №115072003698
на свою страницу оценить моё новое стихотворение :
" Письмо полковнику К.." С теплом . Сергей Данилов .
Сергей Данилов 4 20.07.2015 16:27 Заявить о нарушении