Удивлена, мой друг,.. удивлена...

                Посвящение -
                композитору, исполнителю песен
                в стиле робардо-
                Ирине Алексеевой
                редактору- Владимиру Коробову
                Рецензия :на романс " Цветы из снов"
                /на сл. А. Ртищевой/





Удивлена несказанно... Удивлена...
Не "видела" в словах я песни...
Не мечтала...
Одна лишь боль стеной росла,..
в капкане, где печально тосковала...
Удивлена несказанно... Удивлена...
Я раненою птицей прозябала,..
сложив подбитые крыла...
и всё чего-то грустно ждала...
Удивлена...Мой друг, удивлена...
Окошко нежною рукой,
открыв среди ночной прохлады,..
во тьме ты луч любви зажгла...
струною понимания, убрав преграды...
Удивлена...-в восторге дня...
Удивлена!!!
Ты мне, что Божия награда...
Что неба знак...
Окрылена...
Дааа...Доброта...- Душе отрада.../экс/

20.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Светлый отклик твоей души, Аннушка....

Ирина Гиждеу   21.07.2015 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.