130

Мне показалось изначально гладкой
Дорога, что плелась к тебе.
И жизнь с тобой мне показалась сладкой
Увы, но все останется в мечте.

Останется, уверен, ненадолго,
Уйдя, ты память мне стерла.
Но помню, Милая, ты долго,
Любовной Музою была.

Еще я помню как весною,
Мы целовались напролёт.
И той морозною зимою,
Нас не остановил бы артналёт.

Но все проходит к сожалению.
Завянут ведь когда-то и цветы.
Сегодня, потерял благословение,
Той Музы, что когда-то Ей являлась Ты.

09/07/2015 Pie'nOviK


Рецензии