Море-океанская мечта
счастье
зовётся
мечта:
Как небо синью
она высока,
Как океан
она глубока,
Как радуга в небе ярка.
Это
счастье
зовётся
семья:
Как детским смехом
она полна,
Как внуки,
она умиленья слеза,
Как жизнь промчаться должна.
Это
счастье
поётся
мелодией дня,
Это музыка
света огня и тепла,
Это краски разлиты
в творение себя,
Это песнь красоты великого «Я».
Это
счастьем
планета сильна:
Это люди,
чтоб жить сообща,
Это счастье,
что есть "Она"
домом одним
для тебя и меня
Это
счастье
зовётся
Планета Земля.
18 июля 2015 год
пролив между Средиземным морем и Атлантическим океаном
Свидетельство о публикации №115072003640