Кислит после дождя воздух

Кислит после дождя воздух,
Вишни красные потемнели.
Ты  мне ничего не сказал, просто,
Птицы певчие улетели.
Ты мне ничего не сказал, просто,
Солнце за горизонт село.
Кислит после дождя воздух,
Видишь ли, в этом все дело. 


Рецензии