Но восхищён я, Вами!

Но восхищён я, Вами, милая Татьяна!
И Вашею душевной красотой!
И личиком, без малого изъяна!
И тем, что Вы хотите быть со мной!
И нежностью, которую храните,
Сердечною любовной глубиной,
И что ко мне душой благоволите,
С необычайно страстной высотой!

Сергей Йикцирб   20.07.2015 11:58


Рецензии