Для женского вокала Пропадаю

    ДЛЯ ЖЕНСКОГО ВОКАЛА "ПРОПАДАЮ"

Я тебя соввем-совсем не знаю.
Но звучит неповторимый блюз...
Пропадаю. Слышишь? Пропадаю!
Торопись! Сегодня я сдаюсь!

Прикасайся. Трогай. Я не против.
И целуй... Кружиться голова.
Ты случайно выбранный из сотен.
Что поделать. Признаюсь. Грешна.

Ах. Струна гитары томно стонет.
Как и я. Целуешь мой сосок.
Утонула просто в блюзо-море.
И хочу испить тебя, твой сок.

Тело пахнет страстью и мужчиной.
А моё - желанием любви.
Помолчи, не будем о причинах.
Просто отдаюсь. А ты - возьми.

Можно послушать в ЮТУБ:



Рецензии