Молодость и старость
Толкнула старость немощной рукой,
Со злобой заглянув в мои глаза.
И я спросила:"В чём моя вина?"
"В одном твоя вина передо мной -
Качала старость грустно головой,
-Понять нетрудно самую-то малость:
Ты - молодость цветущая.Я - старость!"
18.05.15.
Свидетельство о публикации №115072003550