Один хороший человек... Или о лапше на уши

   Один хороший человек разместил ссылку на статью другого уважаемого специалиста.
Речь в ней о том, что вся ядерная триада России обескровлена на долгое время зависимостью от профессионалов Украины, без которых якобы невозможно дальнейшая эксплуатация изделий, поскольку всё завязано на их производителя.

   Смею заверить читателя: это не так. Эксплуатацию и запуск всех видов перечисленных в статье ракет обеспечивают группы военных инженеров, никоим образом не связанных с заводами. Они специально обучены и прекрасно знают своё дело.
   А срок эксплуатации такой техники настолько велик, что Россия к его окончанию начнёт сама выпускать необходимые комплектующие, а то и средства доставки целиком.
   Так что - спите спокойно уважаемые граждане. Автор статьи называет себя патриотом России. Может, это и так. Просто - не зная броду, он зашёл в воду. Потому и его статья гораздо длиннее этой моей заметки.

   


Рецензии