Единственная

Как сильно я тебя люблю,
как очень без тебя скучаю..
как уходящие года уже совсем не замечаю..
как ты мне,кроха дорога,
дороже всех богатств на свете
и как я рад,что наконец,
тебя-единственную встретил!


Рецензии