Мир мертвых душ

Мир мертвых душ мы наблюдаем,
Без веры в Бога правит  черт,
И мы прекрасно  понимаем,
Что в мире разных людей сорт.

Лишь Бог нам душу оживляет,
Лишь он несет любви заряд,
А тот кто Бога отвергает,
У тех душа усохший сад.

Бес души мертвых  собирает.
Дает им должность и доллар,
Но, силу Бога отбирает,
Так вместо личности товар.

Мир  мертвых душ, где манекены,
Так алчность есть людей  тех  суть,
На них,  как в гастрономе цены.
Вот это беса только  путь.

Они любви в душе не знают,
У них  заряд есть только злость,
Они народ уничтожают,
Ведь он для них,  как в горле кость.

Живые души  стали редкость,
Так бес умеет соблазнять,
Где нет любви там  страсти резвость,
Не каждый  может  устоять.

Бой  мертвых  душ с душой живою,
Не прекратится никогда,
И Бог  дает  нам  силу  к Бою,
Чтоб  бес  нам  не  нанес вреда.


Рецензии