ну когда уже...

шёпот слушает..
шёпот нежный свой...
что по венам льёт, зной под сердцем вьёт...
ну когда же уже, тот - смущённый что...
ну когда уже наберётся сил
наберётся сил да раскроется
дерзкой смелостью
проузорится
и испьёт таёнь
затомлённую,
вкусит росы все звенью стонные

шёпот слушает..
шёпот нежный свой...
что по венам льёт, знойт под сердцем вьёт...
/Альбатрос/ 


Рецензии