июль
все выбрито изнутри и лоснится пот
на свежих следах рисуется запасный вход
сосет под ложечкой.
дергается манжет, тянет залечь на дно
все чем богато вино - пачкать стаканы
я напиваюсь вдрызг, ты лечишь меня словами
сквозит в парадной.
казалось бы, месяц - июль
(самое время быть радостным и счастливым)
а самым счастливым здесь оказался трамвай
желтеющий в промозглости теплого ливня.
Свидетельство о публикации №115072003488