Не верю
Я ответил-нет
Обернувшись,у порога-
слушай,что за бред.
Целый час мы говорили-
вот Новый Завет,
О Иисусе,Моисее,а ты говоришь-нет.
Я, действительно, не верю.
Вера не нужна
Вот скажи мне,только быстро,-
веришь,что женат?
Ну зачем мне верить-знаю,
пятый год истёк.
Это,брат,такое счастье,
что её увлёк.
Знаю,знаю,мне знакомо.
Ладно,я пошёл.
Ты нашёл жену,и счастлив
я ж Отца нашёл!
Не нужна мне больше Вера-
ЗНАЮ,что ОН есть.
ОН создал меня когда-то-
Вот Благая Весть.
18.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072003464
Татьяна Дмитриева 7 28.07.2015 12:28 Заявить о нарушении
Николай Харитонов 4 31.07.2015 06:47 Заявить о нарушении
Татьяна Дмитриева 7 23.10.2015 17:20 Заявить о нарушении