Созерцаю я рябину под окном
Созерцаю я рябину под окном.
Созерцаю я берёзу под окном.
Они – робкие свидетели о том,
Что нерукотворно всё кругом…
Что нерукотворен этот миг,
Этот мир – загадочно велик.
Ветер от костра несёт золу.
Здесь не место пагубе и злу…
…Нету и ни в ветре, ни в золе
Ничего земного на Земле.
Свидетельство о публикации №115072003461