Не обращай вниманья на меня
Иди дорогой призрачной и милой,
И на восходе будущего дня
Быть может, вспомнишь, образ мой постылый.
Тебе не раз давались двери в рай
Свободой там, где ты стихи слагала.
Таланта в поднебесьи через край
Для счастья женского, конечно же, немало.
Не обращай вниманья да не трусь –
Таланту всё простится ради Бога.
Идут года, твой расцветает куст,
Иначе для чего твоя дорога?
14.07.15.
Свидетельство о публикации №115072003408