Служение химерам

Случается с нами
Во что мы не верим ,
Дивимся мы сами
Утратам ,потерям.

Нормальный порядок
Везде отступает ,
Что каждому надо ,
Никто уж не знает .

А вот ахинеям
Мы верить готовы ,
И стало важнее
Не чувство ,а слово.

Ходить за примером
Не надо далёко ,
Мы служим химерам ,
И нам одиноко.


Рецензии