Опять железная дорога

Отчёты, данные, прогнозы... где не довозы, перевозы;
Порожняков, гружёных ввозы скопления стоят.
У нас клиенты, как занозы  кричат в окно " где паровозы?"
А мы хотим увидеть роза и добрые слова...
Опять железная дорога стучит ключами у порога
И машинист сидит на "дрогах" гудит "пора - пора".
Вот сформированы вагоны и унеслись за перегоны,
Ну а у нас мужья и жёны, а где - то детвора...
И мы под ласковые трели колёс вагонных еле еле
Свои "тела" несём к постели... А завтра, как вчера.


Рецензии