Она
в себя... Зачем ей других любить?
И всё же, открытая и удивлённая,
другой - не умеет, а иной - не быть...
Восторженная, как дитя - игрушке.
И сильная, мужику под стать!
Рука под щёку, не спит на подушке.
И ей другой никогда не стать!
Провидица, - ей года, как кадры
из фильмов будущих, что смотреть не нам...
Она ведёт за собой эскадры,
в волнах мечтаний, по дивным снам...
20.07.2015
Свидетельство о публикации №115072003353