Лето красное
В сарафанчике из льна,
Звезды в небе- пыль алмазная-
Да двурогая луна.
Сад наполнен переливами
Звонкой песни соловья.
Пахнет яблоками, сливами
И прохладой у ручья.
Мир в своём многообразии
Удивительно красив.
Дай -то Бог чтобы не сглазили,
Кто в словах красноречив.
С распростёртыми объятьями
К лету красному прильну.
Как невеста в белом платье,
На свидание приду.
Опьяняет ранней свежестью
Аромат медовых трав,
Наполняет душу нежностью
Шум молоденьких дубрав.
Ах, ты, лето-раскрасавица,
Жду тебя я каждый год.
Для кого-то просто странница,
Для меня наоборот.
Вновь приходишь развеселое
В сарафанчике из льна.
Вместе с бабочками, пчелами
Жизнь с тобой любви полна.
Проливаясь теплым дождиком,
Напоишь родимый край.
Улетая белым облаком,
Обо мне не забывай.
20 июля 2015г.
Свидетельство о публикации №115072003347
Разделяю Ваши строки и присоединяюсь к отличному
завершению стиха...
Улетая белым облаком,
Обо мне не забывай.
С пожеланиями чтоб лето не кончалось и с признательность,Михаил.
Михаилъ Зорин 28.07.2015 11:43 Заявить о нарушении
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 29.07.2015 09:08 Заявить о нарушении