жидкость
что никогда не встречу тебя,
что все наши желания
отполированы временем,
вылиты в колбу
со спиртосодержащим раствором –
выпиты сгоряча –
осталась одна только водка.
в голове – пустота,
в руках – недопитый глинтвейн.
мы постоянно пытаемся согреться
не теми…
идти в ногу со временем,
оставляя на потом детали…
мы сами стали
этой бессвязной жидкостью
в стакане.
20 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115072003278