Фантики

        Распустили сопли детки,
        Кончились у них конфетки,
        Только фантики в руках,
        Липнут к пальцам, память зла...

        Как бы память не лизали,
        Слаще жизнь уже не станет,
        Она больше не конфетка,
        Рукавом утритесь детки...

             20.07.2015 г.
       

       


Рецензии