недопитая и голодная
недопитая и голодная
с ликом дымчатым
утончённая
веет нежностью
шелковистою
зовной стонностью
подресничковой
чуть смущённая
с мягкой дерзостью
в звень сочённая
дрожью нежностей
будут, будут ей
ночи лунные
плясы стонные
поцелуйные
и объятия
пламенённые
слёзы счастия
слёзы звонные
погружения
в тайн бездонности
в обнажении
тихой скромности
утомлённая и томлённая
недопитая и голодная
с ликом дымчатым
утончённая
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115072003261