Не всё прогорело

Сам не верю себе, удивляясь решеньям судьбы,
Веер ресниц не оставил и тени сомнений.
В мыслях ночью и днем никакой пустоты 
Думы о ней через край и нет сожалений.

Случайные встречи, в огонь добавляя масло,
Сжигали меня, как когда-то на первом свидании.
Угли костра с собой забирал и чтоб не погасли,
Руками держал, вспоминая тебя в ожидании.

Молод я снова, пусть  жизнь пролетела напрасно.
Невозможность бескрая любить отрицаю в себе.
Снова встреча с тобой и смотришь ты страстно.
Вместе готовы сгореть в обоюдном огне.

Года пролетели, но видно не все прогорело,
Под трепет наших сердец, тепло излучая вокруг,
Пройдем по волнам без штормов под парусом белым,
Покоряя просторы любви, мимо рифов разлук.


Рецензии