ЧУДО!
Сколько весит мысль моя!
Это всё – чего же ради?
Всё – не я, не я, не я?
Ужасаюсь – эка заумь!
Как такое прочитать?
Прочитав, начнёт, пожалуй,
Каждый мысленно летать.
Я надеялся на чудо.
Чудом, кажется, живу.
Нахожу его повсюду,
Даже если не зову.
Мне чудес пока что мало.
Одиночество моё
Мне сегодня подсказало –
Чудо новое сойдёт.
Взрывы жизненных коллизий
Нарушают мир теней.
Это всё, конечно, – мизер
По сравненью с чудом дней.
Я воспользовался этим,
Книжку новую писал
О любви на белом свете
Как о чуде воскрешал.
Пребываю днём и ночью
Я душою в Небесах,
Где душа измерит молча
Всё на Божиих весах.
Свидетельство о публикации №115072003238