Об одном стихотворении Владимира Набокова

Об одном стихотворении Владимира Набокова

Наверное, чтоб удивить сильнее нас, он
Начал во здравие, а кончил всё… Данзасом!
И ныне русофобы есть у нас,
Которым очень нравится Данзас.


Рецензии