Морошка на окошке...

Вот и морошка на окошке -
Любимый днём насобирал...
Хоть и не целое лукошко -
На два денёчка запоздал.

Всё до него, почти, собрали -
Но две посудинки принёс!
Как будто для него остались
Букетики янтарных слёз!

Люблю морошку с малолетства -
Проговорилась вечерком...
А милый мой услышал сердцем -
И на болото - с рюкзачком!

Чуток чернички и морошки,
Грибочков несколько нашёл...
Теперь морошка - на окошке,
Грибы с картошечкой - на стол!

Пришла с работы - вся в подарках:
Обед прекрасный на столе -
Грибочки в сковородке жаркой,
Десерт в лукошке, на окне.

Ещё букетик на окошке
Из нежных, полевых цветов...
И я расплакалась... немножко,
От этой нежности без слов...

Тихонько губ родных коснулась.
"Спасибо" прошептав едва...
И в поцелуе задохнулась -
Так закружилась голова!

Объятья наши стали крепче
И жарче поцелуи губ...
В груди забилось громче сердце
От ласк того, кто сердцу люб!


Рецензии