На лесной опушке

На лесной опушке утром,
где в туманах только тень.
Среди поросли берёзок,
одиноко брёл олень.

Он прислушивался к звукам,
замирая по пути.
Запах он ловил попутно,
чтоб семью свою найти.

А туман его скрывает,
поглощая в пустоту.
Лишь на миг в сизом тумане,
обнажает красоту.
Р.В.П.10:36 20.07.2015


Рецензии