***

Когда в твоей душе гаснет свет
Когда душа о помощи не просит
Когда вопрос не важен, лишь ответ
И голова не знает что происходит
Ты не прячь пожалуйста свои глаза
Когда мои с помощью приходят
Ты умираешь? В моей душе слеза
И что вдруг на меня находит,
Словами объяснить нельзя
Как хочется с тобою в пропасть
Чтоб тебя вернуть. Взглянуть в глаза
И не позволить сделать глупость...


Рецензии