Чтоб услышали

Я как скрипка щемяще напьюсь
Средь зелёных дубрав и раздолий.
Я как дождь – нескончаемо льюсь
На букеты цветущий магнолий.

Свой нектар я дарю облакам.
Там его напитают зарницы.
Поклонюсь временам и векам
Повстречаю, что в окна стучится.

Дети Бога отбились от рук –
Их волнует лишь собственный идол,
А высокий Божественный звук
Поменяли на страсти корриды.

Мои ноты растают вдали
Я печально склонюсь над пюпитром.
Чтоб услышали, просто моли
Бога Солнца в сиянии Митры.


Рецензии