Будет
Посмотреть и снова улететь
И тебе тепло души отдать,
И тебе любовь сердец пропеть.
Наши руки вновь найдут себя.
Ангел так когда-то захотел.
Станет общей светлая судьба,
Будет снова общая постель.
Мы тогда от радости взлетим,
Снова песни о любви споём,
Всё, что было, превратится в дым,
Всё, что будет, – навсегда вдвоём.
Свидетельство о публикации №115072003152