Я работник железной дороги!

Пусть сегодня понятно не многим  "я работник железной дороги"
Звёзд с небес я пока не хватаю, но о них очень часто мечтаю!!!
Я работник железной дороги и не будьте ко мне очень строги
Я за многое нынче в ответе, кто ещё этим счастлив- ответьте!
Звёзд с небес я пока не хватаю, но в ком больше мечты, я не знаю.
И прокладывать дальние дали  есть возможность другому - едва ли.
Я о звёздах так часто мечтаю и во сне между ними летаю.
И откуда-то из поднебесной слышу звон благодарно - чудесный!

Я работник железной дороги Здесь не только отчёты, налоги
Здесь стальные моторы и люди... НЕ УЙДЁТ - КТО ДОРОГУ ПОЛЮБИТ!!!


Рецензии