монеты
мы разлетаемся по свету - кто куда.
а те давно забытые сюжеты
нас ищут по заброшенным домам.
и редки встречи эти –
мы другие –
мы перешли, переросли себя…
мы стали на год или два старее,
бессмысленно блуждая в городах.
куда идем мы,
и кого мы ищем,
когда все чаще в голосе тоска,
по тем вчерашним девчонкам и мальчишкам,
по тем ребятам из соседнего двора?
20 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115072003144