Каламбуры 300к

   А в отаре не заработать на Аватаре. А в отару не попасть Аватару.
   А ватт Ара требовал с Аватара, испоганила собачка его, Ава, тару.

   Запоя явление она выступала за появление.
   Анапа явилась и она появилась - история с запоя велась.
  Толк кучке – толкучки.

   Начинает  съезд дела, а элита всем  по морде съездила.
   Позы, разы  по заразе.

   Вода  самая точная и  мне твердят про воду проточную.
   Дочь его дошла до чего.

   На листе  речь – надо ли стеречь или делить на доли?
   А ту речь или отуречили?

   Если болен раком и диабетом – расскажи иди об том.
   Пришла сатира на Сатира.

   Ой, сказала ему Сара:  У  нас много  грязи и мусора.
   Но гамме не дрыгать ногами.

   Те, кто к цели добрели,  разве  сразу все добрели?
   Сказ про лох, то твой пролог.

   А кто это на этой фасоли выгравировал фас Оли.
   А нотам не даст ладу оно там.

   Тёски тёскою тоскою ТАСС тёс  таскаю с тёскою.
   При - ловок это твой прилавок.

   Доярка надои дала  и заведующему надоедала.
   Сами тупей те и водку ту пейте.

   Во саду ли я воссяду  и узнаю сколь в вас яду.
   Стоп Оля не топчи пух с тополя.

   Паз вони,  паз Вани  –  позвони мне позвони!
   Убит вол нами как берег волнами.

   Не уйти от нар коту  –  продавал он наркоту.
   Ему сорок, а в голове. ну и мусорок!

   Ты продам заём? Нет.  Но мы продолжаем.
   У, коза не я, что мне ваши указания.

   Мальчик с очками ловил бабочек сачками.
   Текут слёзы с очей, как я еду с Сочей.

   Зигзаг Луши:  И жизнь глуши ты заглуши.
   Такие позывы, по ним приняли позы вы.

   Цвет прост ила, но ты кто бросил его не простила.
   Прост теля и ты его простила.
                300


Рецензии