Перед дальней дорогой
На крылечке в тиши посижу.
Надышусь я вечерней прохладой,
На родные места погляжу.
Жаль,что время пришло нам расстаться,
Оставляю тебя,отчий дом.
Но не буду надолго прощаться,
Затоскую-вернусь вечерком.
Жди рябина меня под окошком,
Поле ржи за селом на краю.
Где-то снова играет гармошка,
Душу грустью тревожит мою.
Вновь настала пора звездопада,
Загадаю на счастье желанье.
Милый край,ты- надежда,отрада,
Мне разлука с тобой-наказанье!
Свидетельство о публикации №115072003111
Федосеева Наталья Ивановна 20.07.2015 16:01 Заявить о нарушении