Каламбуры 299к
Ясно там и я с нотами. Но ты не знаешь ноты.
Я никак не соображу, но способ рожу. Я как писать «о» соображу и особ рожу.
Увидеть аса б рожу, а заброжу, как гигиену заброшу, и как начать не соображу.
Вы бы видел особ рожу, я не додумаюсь, а соображу, как увидеть аса б рожу,
я как вино аса брожу.
Стопа графа переснята с топографа.
Некоторые проводники не «вылазят» с топок, другие дня не видят из-за стопок.
Сгорели книг стопки – от них остался пепел с топки, а всё от лишней стопки.
Пепел – книги стопки но, мир не остановишь, сказав: «Стоп кино».
Кабы не стопка не пропала бы книг стопка, не летел бы дым с топки и не
торчали бы уши ослов с болот, с топких.
Как бороться с оттенками, когда они пахнут сотенками.
Стоп ори-ка - течёт кровь с топорика.
Содержала колба сою, которая пахла колбасою.
От иска Жени я дошла до искажения.
Один паз ерунда! А с топазов украшение любо дорого.
А ты за кус с лажи анекдоты сложи.
Все на деньги падки, но, подделываются под кино.
Ваньку Вере валять в Ванкувере.
Сопереживать - идти с оперы жевать, могут жить, сапёры живать.
С опером дружить сапёрам.
Саперы рыжей Вале - сопереживали.
Шли с оперы жевали, так они сопереживали.
Дружно с оперы шли сапёры. Была рада оса перу и сапёру.
Сразу пожар туши, в душе туши, а то навалится душа туша.
У неё такой души свет, что крикнуть хочется: «Туши свет!»
Был я знаком с одним «начитанным» человеком, он говорил, что он граф, но
поскольку он любил стопку, то я соединил эти два слова и получилось, что я
знаком с топографом.
Столяр спрашивает новенького: - Ты можешь сделать запил или пропил.
– Да, когда я запил, я все деньги пропил.
Сколько отроков погибло от раков. Отрок ты отрак ты о тракты!
О трюк! Отрок отбился от рук.
Ты видел отрока, который помер не от рока, а от рака?
От рока не оторвёшь отрока.
299
Свидетельство о публикации №115072003104