Прошла целая эпоха

Здоров Леха

Прошла целая эпоха

И мы потеряли часть наших

И часть себя

И только года летят мимо наших глаз

Мы все еще готовы выступить на раз

Но только встречи в гаражах все реже

Атмосфера крепчает

И мы даем каждый свой ответ

В жизни ничего трагического нет

Только события и ты

И где-то спрятаны из старых тетрадок листы

А я запомню нашу историю

Наши битвы и биты

Нашу районную территорию

Смех тех кто уходит

Судьба как диджей сводит

Держи удар ровно брат

Слышишь — есть смысл

Во всем, что происходит.


Рецензии