Каламбуры 296к

   Я ночь с ней делю уже с неделю, но ужасны дали, я вижу во сне долю, её я
ужасом долью.

   Килокалории, в поту, роняя, кипит жизнь потусторонняя.
   Не до умения от недоумения.

   От холода икал босой и давился сосиской и колбасой.
   О ком они подмигивают оком?

   Говорят художники не  про порции, а про пропорции.
   Рыбки все эти попались в сети.

   Со всех сторон ушку  поют про родную сторонушку.
   С мальца не стопишь смальца.

   На сосне медь ля! – останавливай насос немедля.
   А собака превратила в гав ноты.

   Ходили кони скопом  и  не сидели за кинескопом.
   С тощей тёщей сварили сто щей.

   Вояки с точных  наук выделяют сточные мысли.
   Мир оживал, но смёл миражи вал.

   Называется скульптура:  «Сняли скальп тура».
   Насос нелепица на сосне лепится.

   Девочки из Заира  опоздали в кино из-за Иры.
   Видно по листу беспокоил полис ту.

   И скала славу искала и нашла славу из кала.
   До брака все видели в нём добряка.

   Не говорится кто в приказа состоит при козе.
   Пока мыслится, решили мы слиться.

   С ума сходили,  те  снова, от круга тесного.
   Сейчас же скупать и отмыть дочиста.

   Пример оживал и как ужас примораживал.
   И за пособие жокею – правит Жак ею.

   Не в мёде, а в сахаре давайте овса харе.
   Замора жевал, а мороз замораживал.

   Любит попа Дания за меткие попадания.
   Парная пара жена и я этим поражена.

   Он с доходного дела сделал доходное.
   Она у кур сидела и была в курсе дела.

   Он не без основания должен был знать небес основания.
   Не бил ос на Ване я и не без основания.
   Толк кучке от толкучки?
                296


Рецензии